miércoles, 18 de febrero de 2015

Zumo tropical de mango, piña y naranja.



A pesar del frío, el viento y la lluvia, hemos pensado que qué mejor que viajar con el paladar a una playa caribeña y bebernos un zumito tropical, que además de estar buenísimo, ¡nos aporta una gran fuente de vitaminas!
Este zumo a base de mango, piña y naranja tiene pocas calorías, por tanto es también un sano tentempié.




Ingredientes:

2 mangos grandes y maduros.
400 gr de piña (piña entera de las que venden envasadas).
3 naranjas.
Un poco de agua.

Al lío:

Empezamos con el mango, al presentar un hueso bastante grande, vamos cortando rodajas con un cuchillo evitando el hueso y quitándole la piel. Troceamos la carne del mango y la vamos introduciendo en una licuadora. Reservamos.

A continuación cortamos la piña en trozos y también la licuamos.


Por último exprimimos el zumo de naranja y juntamos en una jarrita los licuados de piña y mango con el zumo de naranja.


Mezclamos todo con una cuchara y echamos un chorrito de agua para que sea más líquido el zumo.

Para decorar hemos utilizados unos Physalis.

Consejo:

Se puede endulzar con azúcar, stevia o edulcorante al gusto, sin embargo a nosotras nos ha parecido un zumo tan dulce que no le hemos añadido nada.

¡Animaos a probar este delicioso zumo tropical cargado de vitaminas!



Os dejamos aquí algo de info sobre estas frutas tan sanas:


Info:
http://www.cofatuc.org.ar/ap_mango.php
http://frutas.consumer.es/mango/
http://www.magrama.gob.es/app/MaterialVegetal/fichaMaterialVegetal.aspx?idFicha=2350



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