¡Llevamos muchas semanas sin subir ninguna receta!
Pero todo tiene su explicación: trabajo por aquí, trabajo por allá....eso, y que estuvimos concentradas en un evento para el cual se requería de nuestras dotes culinarias^^.
Fue el 80 cumpleaños de un familiar, y querían que fuese algo especial; para ello estuvimos estudiando y ensayando el menú ¡¡desde hace meses!!!
Fue una cena fría, en plan picoteo, por la noche, a la luz de las velas, bajo las estrellas y escuchando de fondo a una banda de jazz que habían contratado. Todo fue genial y a todo el mundo le gustó lo que servimos; sin embargo tenemos que decir que al ser la primera vez que cocinamos para tanta gente (unas 25 personas), nos pasamos un poco con la comida, eso sí, ¡¡nadie pasó hambre!!
Os dejamos aquí el menú que servimos:
Entrantes:
Sopa de melón con hierbabuena.
Vasitos de
salmorejo con huevo y jamón.
Nachos con
guacamole.
Ensalada de pasta con tacos de pavo, tomatitos cherry, aceitunas negras y salsa pesto.
Ensalada variada con salsa miel y mostaza.
Tapas
y pinchos:
Rollito de salmón.
Brocheta de
lasgostino y piña.
Tarlateta de
pimiento de piquillo y atún.
Empanada de pisto, atún y huevo.
Quiché de
calabacín y queso de cabra
Bolitas de foie
con mermelada de frutas del bosque.
Tortilla de
patatas al horno.
Puding de
espárragos.
Postre:
Crema de yogurt
con salsa de mango
Tartas:
Tarta de zanahoria con frosting de queso crema.
Tarta selva negra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario