jueves, 14 de mayo de 2015

Especial tapas: Bolitas de foie


Seguimos probando tapitas frías, en esta ocasión hemos apostado por una receta exquisita de bolitas de foie, ¡que nos ha sorprendido! Y es que a pesar de que el foie no es un ingrediente barato precisamente, el resto de ingrediente sí que lo son, y si tenéis alguna fiesta o evento y lleváis estos pequeños bocados, ¡triunfáis seguro!

lunes, 11 de mayo de 2015

Especial tapas: Puding de espárragos


Dentro de poco tenemos un evento en plan cena fría, y estamos empezando a probar posibles recetas. Esta receta de puding de espárragos blancos nos encantó cuando la vimos, por su sencillez y rapidez, y creemos que ahora que llega el veranito son estas cositas frías, sin duda, las que apetecen.

miércoles, 6 de mayo de 2015

Cocinando con Mamá: Asado de pollo



Ya sé que es algo que todo decimos, pero de verdad que el asado de mi madre es el mejor y, dado que es una receta sencilla, rica y clásica, era una entrada que tarde o temprano compartiríamos con vosotros. Esperamos que la disfrutéis ; ).


domingo, 3 de mayo de 2015

Día de la Madre: Tiramisú



Hoy debido al Día de la madre se nos ha ocurrido regalarle a nuestras mamis algún postre con el que deleitarse, y qué mejor que un sabroso y dulce tiramisú.
¿Quién no ha ido a un restaurante italiano y no se ha pedido un tiramisú de postre? Pues a partir de ahora podéis hacerlo en casa y sucumbir a la tentación.

sábado, 2 de mayo de 2015

Receta de la salsa Pesto


Es una de las salsas que más nos gusta para la pasta, es sabrosa, refrescante y es increíble lo fácil que resulta elaborarla. Así que os animamos a todos a que dejéis de comprar el Pesto envasado y probéis a realizar esta receta. Además os recomendamos comprar una plantita de albahaca, os saldrá más económico y además podréis utilizar esta hierba aromática en otros numerosos platos.